您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团董事长闫全义被授予全市优秀人大代表荣誉称号

汝行集团董事长闫全义被授予全市优秀人大代表荣誉称号

浏览次数: 日期:2015年4月20日 22:27

     2015年4月18日,汝州市人大常委会对汝州市2014年度优秀人大代表进行了表彰,汝行集团董事长闫全义因其对于人大工作勇于担当、努力创新的工作业绩和积极建议献策的行动被授予了全市优秀人大代表的荣誉称号。

 

 

    闫全义作为集团公司的一把手和市人大代表,积极履行人大代表的职责,走访和听取选民的意见建议,通过人大会议等形式,努力为选民代言,并参与了市人大组织的各项活动,以实际行动来支持人大工作。在企业经营中,闫全义始终坚持诚实守信的原则,以质量求信誉,以信誉求发展,他开发建设的楼盘合格率达100%,优良率位居汝州市首位,2014年,他个人又被河南省建设厅授予“房地产开发先进个人”、汝行集团被授予“房地产开发先进单位”。在致力发展经济的同时,他不忘回报社会,积极参与社会各项公益活动,尽心尽力承担社会责任,为发展地方经济和社会事业做出了贡献。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error