您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团2015优秀员工“春季拓展学习”之旅圆满结束

汝行集团2015优秀员工“春季拓展学习”之旅圆满结束

浏览次数: 日期:2015年4月21日 22:24

     为了更好地激发职工的工作激情,树立职工之间积极沟通、相互信任、团结协作的意识,增强职工的责任感及归属感。2015年4月7日、4月15日,汝行集团两批优秀员工“春季拓展学习”之旅分别幸福开启。

 此次学习之旅的第一站是有着“奇秀甲东南”美誉的武夷山,“爬天游峰、游九曲溪、看《印象大红袍》”成为游武夷的首选行程,领略了清泉、飞瀑的潺潺流水,坐着竹筏畅游了九曲溪,欣赏了张艺谋印象艺术团队创作的中国第五个大型山水实景演出《印象大红袍》,汝行的家人们体验到了全方位的视觉饕餮盛宴,随着“竹筏”的转动,似乎真的听到了山水里的“竹雨松涛”,真的进入了朱老夫子“思无邪”之意境,当茶娘们“奉茶”向观众席走来,那幽幽橙色的灯光轻柔的洒在茶汤之中,心里一阵暖流,感谢汝行的感触油然而生!

 在享受了山水之间的惬意之游后,汝行的家人们又来到了有着“东方夏威夷”之称的厦门。南普陀寺、厦门大学、马拉松环岛跑道、鼓浪屿、集美景区、金门海域、中山路步行街、SM城市广场都给汝行的家人们留下了深刻的印象。其中,胡里山炮台和英雄三岛战地观光园更是让汝行家人难忘。汝行的家人们怀着无比景仰与缅怀之情认真观看了“战地坑道”、“英雄三岛军民史迹馆”、“军事武器陈列场”、“国防教育馆”、“世界兵器模型展馆”、“祖国和平统一展览馆”、“空飘、海漂史迹展览馆”等景点,仔细了解了那些为民族独立与人民幸福而奉献宝贵生命的革命先烈们的光辉事迹,不仅使所有家人陶冶了爱国主义情操,更是对思想上的一次升华和洗礼,使每位家人都清楚的认识到,统一祖国是海峡两岸共同的责任,也是全体中华儿女的神圣职责。

参与此次活动的家人们都表示获益匪浅,不虚此行。家人们纷纷表示,一定会更加努力的工作,积极投身到集团的建设之中。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error