您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团2015年春季运动会开幕

汝行集团2015年春季运动会开幕

浏览次数: 日期:2015年4月15日 22:23

    为增进团队凝聚力,展现员工风采和丰富集团文化生活,活跃员工业余生活,提高锻炼身体意识。4月1日,汝行集团2015年春季运动会正式拉开帷幕。集团副董事长、党支部书记张团杰,集团副总经理郑勇刚、集团党支部副书记兼工会主席陈国政,金鼎酒店副总经理冯瑞涛、金博大常务副总经理沙伟斌、金博大副总经理李清、各子公司代表队队员一道参加了开幕式。

 

 

    集团副总经理郑勇刚做了致辞讲话,集团副董事长、党支部书记张团杰宣布集团2015年春季运动会开幕,运动员代表作了宣誓。运动会参赛单位来自创新誉州房地产公司、金博大购物中心、金鼎商贸、青瓷博物馆、金鼎商务酒店、佳基建筑公司、创新物业公司,赛时4天,共有200余名运动员分别参加拔河、广播操比赛、跳绳、呼啦圈竞走、沙包投准、乒乓球、五子棋、象棋等项目的角逐。其中既有体现单兵作战的个人项目,也有突出协作配合能力的团体赛。各参赛队认真对待,广大职工积极参与,充分展示了集团员工团结和谐、健康向上的良好精神风貌。

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error