您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团2015春季运动会圆满结束

汝行集团2015春季运动会圆满结束

浏览次数: 日期:2015年4月15日 22:21

4月1日到4日,为期4天的汝行集团2015春季运动会闭幕。本届运动会所设的项目考虑了各子公司员工们的年龄特点、工作性质等因素,“蛙跳接力”、“广播操比赛”、“结对而行”、“团队拔河”、“跳绳接力”等16个项目,继承了上一届运动会“快乐、和谐、健康、向上”的宗旨,突出强调了团队、协作、参与、争先等内涵。

运动会由汝行集团主办,创新誉州房地产公司、金博大购物中心、金鼎商贸、青瓷博物馆、金鼎商务酒店、佳基建筑公司、创新物业公司承办,共200余名运动员参加了比赛。经过激烈角逐,各个项目都评选出了前三名。

本届运动会营造出了生动活泼、积极健康、创优争先的良好氛围,进一步增强了员工们的凝聚力、战斗力,增强了干部职工的身体素质,充分地展示出汝行集团职工们积极向上的精神风貌。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error