您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 全市建筑施工安全标准化观摩会在汝行•圣庄园召开

全市建筑施工安全标准化观摩会在汝行•圣庄园召开

浏览次数: 日期:2015年4月17日 22:14

     2015年4月15日下午,市住房城乡建设局组织全市住建系统在汝行·圣庄园营销中心召开全市建筑施工安全标准化现场观摩会。应邀参会的有汝州市人民政府副市长范响立,河南四建股份有限公司常务副总刘长春,市政府办公室副主任刘文旺,市住房城乡建设局党委书记张振伟,市安监局局长刘天望,市安监局纪检组长郭会龙,市住房城乡建设局副局长高项冰,汝行集团董事长闫全义。全市所有建设单位、监理企业和施工企业的技术负责人共200余人参会。此次会议是全市首次举办的观摩会,会议由全市达标建筑质量安全标准的汝行集团·圣庄园承办,充分彰显了汝行集团的品牌实力。

 

参会人员首先对汝行·圣庄园项目施工现场进行了全面考察、观摩、学习。汝行·圣庄园由实力雄厚、技术过硬、业绩显赫的河南四建股份集团承建。项目分别通过梁、板、剪力墙等实物展示来展现安全标准化施工;通过严格落实施工平面布置图、现场做到“五化”工地(道路硬化、施工场区净化、办公区绿化、照明亮化、围墙及重要部位美化)、施工现场做到散材成方、型材成垛、设置加盖密闭垃圾池、分类生活垃圾桶,现场配备洒水车、沉淀池及消防水池等展示工地质量、安全标准化管理。现场规范化的样板区,各种堆放整齐的建材,加工区域明确清晰的标识,安全通道、规范到位的防护等都全方位得展现了汝行·圣庄园项目工程质量的精细化。

 

 

现场观摩会上,与会代表与四建公司项目负责人进行了交流,听取了他们的先进经验介绍。与会领导和与会人员对项目的综合施工品质、安全生产流程、科学管控体系给予了充分认可和高度评价。与会领导要求,各建设单位、监理企业和施工企业必须认真学习借鉴圣庄园这个优秀项目先进的质量管理和安全生产的经验做法,同时要比照先进、结合实际,认真反思总结、推广新经验,不断提升我市工程质量管理水平,不断规范建筑市场秩序,为推动全市建筑行业跨越发展作出积极贡献。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error