您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团内部公开选拔各级后备管理人员选拔评审工作结束

汝行集团内部公开选拔各级后备管理人员选拔评审工作结束

浏览次数: 日期:2015年8月3日 22:02

 

为满足企业不断发展壮大的人才需求,进一步建立科学、规范、完善的中层后备管理人员制度,近日,集团公司举行了后备管理人员的选拔,这种选拔后备管理人才的模式在集团公司尚属首次,对加强公司管理人才队伍建设具有重要的意义。

 

 

此次选拔工作始终坚持公开、公平、公正的原则,严格规范选拔任用的程序。集团公司行政部首先在集团微信公众号及公司网站发布选拔通知,制定出相应的选用管理人才的标准。7月16日至7月26日为自愿报名阶段,共报名62人。7月27日至29日为资格审查、公开测试及各子公司负责人推荐考评阶段;7月31日至8月1日,对通过资格审查和各子公司推荐的40位选拔人员进行了面试考核;汝行集团公司董事长闫全义、汝行集团副总经理李仁增、汝行集团副总经理吴广运、金鼎商贸总经理袁园、金鼎商务酒店总经理冯瑞涛、创新物业总经理杨留兴、金博大购物中心副总经理李清组成了评审团,对40位参选人员进行了分批面试。面试采取结构化面试,实行百分制,着重了解参选人员德、能、勤、绩等方面的表现,特别是思想政治素质、组织领导能力、综合素质和适岗程度,以及心理素质和潜在能力等方面。评审结果将于8月初予以公示。

集团董事长闫全义在面试结束时的讲话中表示,集团公司公开选拔后备管理人员,旨在进一步完善干部选拔任用机制,深化企业干部人事制度改革,建设一支具有较高综合素质、符合企业领导人员岗位特质、数量充足的后备干部队伍,促进人才健康成长与企业的持续发展。同时他对此次参加选拔的参选人员给予了充分的鼓励和肯定,并表示,集团今后将会继续秉承公开、公平、公正的原则,加大对人才的选拔力度,争取为每一位优秀的汝行员工提供更广阔的、更能发挥个人才干的平台。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error