您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行·圣庄园迎来省督查组 工作到位获肯定

汝行·圣庄园迎来省督查组 工作到位获肯定

浏览次数: 日期:2015年7月28日 21:59

2015年7月24日下午,以省住房城乡建设厅党组成员、副厅长王国清等领导组成的省督查组莅临汝州进行安全生产督查,其中省住房城乡建设厅建筑管理处处长李新怀一行来到汝行·圣庄园。汝州市市政府副市长范响立,汝州市政府党组成员、副县级干部张平怀,住建局党委书记、局长张振伟,副局长高项冰陪同。

督查组一行首先了解了圣庄园开盘销售情况,随后考察了汝行·圣庄园施工安全通道质量、工程质量建设细节、工地工人住宿安全等。汝行集团董事长闫全义详细介绍了圣庄园的项目规划、工程质量、商业前景、城市综合体价值及配套功能建设等情况。

 

 

省督查组领导在汝行集团董事长闫全义的陪同下来到圣庄园项目工地现场

 

 

省督查组领导对汝行·圣庄园项目的安全生产工作给予充分肯定

汝行集团董事长闫全义在介绍中表示,汝行·圣庄园项目建设过程中,市委市政府及市住建局领导都给予了很大的肯定和支持,汝行集团创新誉州房地产作为一家开发企业也应当承担着社会责任,企业将从项目规划、形象设计、工程建设、商业管理思路、商业品牌定位和交通组织等多方面进行考量,一定将“汝行·圣庄园”项目营造成住宅舒适方便,商业氛围浓厚,功能配套齐全、整体规划合理的大型城市综合体,同时,通过发挥自己的核心优势,精心打造,重点建设,以先进的运营、人性化的管理,打开更广阔的空间,为汝州市的经济发展和城市建设做出贡献。

    督查组一行对圣庄园项目建设过程中高度重视安全生产的情况给予了充分肯定,并指出,圣庄园项目负责人在安全意识、敢于担当的责任意识等方面比较到位,安全工作措施得力,为全市的“三查三保”工作打下了良好的基础。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error