您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团董事长闫全义获评崇文尚德汝州人

汝行集团董事长闫全义获评崇文尚德汝州人

浏览次数: 日期:2015年3月24日 21:52

据《今日汝州》3月20日消息,汝州市“崇文尚德汝州人、实诚谦和汝州人、开明担当汝州人、求实创新汝州人”评选活动结果出炉,汝行集团董事长、青瓷博物馆馆长闫全义获评崇文尚德汝州人。

此次评选活动旨在培育和践行社会主义核心价值观,贯彻落实市委六届六次全会精神,弘扬“崇文尚德、实诚谦和、开明担当、求实创新”的汝州精神,传递社会正能量,倡树文明新风。此次评选活动的四个类别主要从《今日汝州》报道过的“实诚汝州人”、汝州市首届道德模范以及全市各单位推荐上报的各类先进典型中进行筛选,每一类别推选出10位候选人,在《今日汝州》上予以公示、群众投票。同时,征求市计生、综治、信访、纪检、安全生产等部门意见,结合投票数量、考核排名。最终,汝行集团董事长、青瓷博物馆馆长闫全义获评崇文尚德汝州人。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error