您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团第三届元宵文化节盛大开幕

汝行集团第三届元宵文化节盛大开幕

浏览次数: 日期:2015年3月6日 21:51

 

     

2015年3月4日上午,圣庄园售楼中心的舞台前,人头攒动,热闹非凡,汝行集团第三届元宵文化节在这里盛大开幕。市政协主席陈国重,市委常委、统战部长张伟,市人大常委会副主任杨辉星,市政府副市长范响立,文广局局长董广兴,煤山街道(工委)书记王国强,汝行集团董事长闫全义等出席了开幕式。

开幕式上,集团董事长闫全义对领导和观众们近年来对集团公司不断发展给予的支持表达了感谢,并就集团下一步发展的方向作出了指示。市政府副市长也做了重要讲话,他指出,汝行集团在不断发展的同时,不忘回报社会,精心筹备此次元宵文化节,邀请了很多数千年来薪火相传的优秀民间艺术进行集中汇演,为全市人民奉献上了节日盛宴,他代表市政府对汝行集团的义举表示感谢。最后,市政协主席陈国重宣布第三届元宵文化节开幕。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error