您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行•圣庄园营销中心盛装开放

汝行•圣庄园营销中心盛装开放

浏览次数: 日期:2015年3月16日 16:38

    

 

     锣鼓齐鸣响彻空,盛装共襄开门红。2015年3月14日,汝行•圣庄园营销中心揭开神秘的面纱,在全城的翘首期盼与殷切等待中盛装开放。活动现场热闹非凡、盛况空前,上千贵宾及城市精英齐聚一堂,在第一时间感受到了圣庄园不一样的品质魅力。同时,项目首批房源认筹也即将于3月21日盛大开启。

上午8点,活动还未开始,签到处已经陆续聚满人潮,偌大的营销中心广场被人流围得水泄不通。9:00,营销中心开放仪式以“画龙点睛”的形式开场,汝行集团副董事长、党支部书记张团杰为前来庆贺的舞狮点上“眼睛”并发表讲话,祝贺营销中心盛大开放,预祝项目大卖。

精致美味的糕点、惟妙惟肖的行为艺术、书香曼妙的人体彩绘、滑翔伞飞行、掷筛子等环节把现场气氛一次次地推向高潮,这场精彩纷呈的视觉盛宴,让所有到场嘉宾都感受到汝行集团的风范和手笔,并对汝行·圣庄园项目充满了赞许和期待。本次活动的主题除了营销中心的盛大开放之外,更重要的是诚邀各界人士参观品鉴项目的工程质量,营销中心当天上午累计接待到访客户1250组,参观工地800余组。

汝行集团投资建设的圣莊園占地200亩,57万方恢弘体量,50—200㎡全能户型,打造汝州首家全方位城市综合体,五星级酒店、时尚写字楼、大型商场、商业步行街、住宅等多种物业形态覆盖,领先的建筑质量,完善的配套,满足您生活、出行、休闲娱乐所有的需求,给汝州人民一个温暖的家,是您安家置业首选!预约热线:6679999。

 

 

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error