您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 2015年汝行集团我最喜爱的春晚节目评选结果揭晓

2015年汝行集团我最喜爱的春晚节目评选结果揭晓

浏览次数: 日期:2015年3月28日 21:30

3月26日,汝行集团春晚组委会发出消息,“2015年汝行集团我最喜爱的春晚节目评选”活动评选结果揭晓。

本届春晚以“春满汝行·福到万家”为主题,由汝行集团主办,金博大购物中心、创新誉州房地产、金鼎酒店、佳基建筑有限公司及青瓷博物馆等子公司承办。晚会筹备以来,各子公司高度重视、积极筹备,使得本届春晚节目获得了社会各界的一致好评。经过广大观众的民主投票及组委会综合推荐,评选出了一等奖节目1个、二等奖节目2个,三等奖节目3个,优秀节目5个,另外还评出了优秀创作奖1名,最佳表演奖2名及最佳组织奖1名。

获奖名单如下:

一等奖节目1个:踢踏舞《激情踢踏》  

二等奖节目2个:舞蹈《清风荷影》 朗诵《心中的甘泉》

三等奖节目3个:小品《月下相会》小品《相约金鼎》武术《男儿当自强》

优秀节目奖5个:歌曲《贝加尔湖畔》、歌伴舞《火火中国梦》、魔术《福满汝行》、歌伴舞《一起摇摆》、歌曲《咱们工人有力量》

最佳表演奖2个:街舞《神曲串烧》、戏曲《花打朝》

优秀创作奖1个:小品《汝行梦想秀》

最佳组织奖获奖单位:金博大购物中心

组委会表示,希望获奖的单位和个人在今后的春节联欢会和企业文化建设活动中再接再厉,继续创作和表演群众喜爱的、有创意的、体现干部员工积极向上精神风貌的作品,为企业文化建设做出新的更大的贡献。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error