您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 2015年春节联欢晚会剪影

2015年春节联欢晚会剪影

浏览次数: 日期:2015年3月2日 21:29

2015年2月6日晚,由汝行集团主办的“春满汝行  福到万家”2015年春节联欢晚会暨表先大会正式上演。集团公司董事长闫全义、副董事长张团杰与集团1200余名员工及家属共同欣赏了这场视觉盛宴。

当晚,集团领导首先为汝行集团2014年的优秀员工和先进集体进行了颁奖表彰。随后,气势磅礴的开场舞《盛世欢歌》拉开了晚会的序幕。小朋友们表演的《神曲串烧》瞬间点燃了晚会现场的气焰,小品《汝行梦想秀》让观众捧腹大笑的同时感受到了梦想与坚持的重要性,也展示出了汝行人的才艺和绝活;配乐诗朗诵《心中的甘泉》、《魔术》、戏曲选段《花打朝》、舞蹈《清风荷影》、踢踏舞、小品《相约金鼎》、《月下相会》……一幕幕精彩的节目逐个上演。独具匠心的创意,惟妙惟肖的表演,专业奉献的精神,台上真情的演绎,台下叫好声一片。晚会高潮迭起,精彩连连,汝行的员工为现场观众献上了一道精美的“文化大餐”。晚会最终在歌曲《难忘今宵》中拉下帷幕。

整场晚会通过歌舞、小品、诗朗诵等老百姓喜闻乐见的形式,展现了汝行集团近年来蓬勃发展的势头和精神文明建设的丰硕成果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error