您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 2015年“我最喜爱的汝行集团春晚节目”观众参与抽奖公告

2015年“我最喜爱的汝行集团春晚节目”观众参与抽奖公告

浏览次数: 日期:2015年3月2日 21:23

看汝行春晚,赢心动大奖!

汝行集团2015年春节联欢晚会已圆满落下帷幕,并于春节期间在汝州电视台新闻综合、经济科教、生活资讯、精品博览、影视信息、图文信息等频道播出,同时进行的观众参与评选“我最喜爱的汝行集团春晚节目”活动也于正月初七结束。活动期间共有11202名观众朋友关注汝行集团微信平台,为喜爱的节目投上了宝贵的一票。正月初九上午十时,在50多位汝行集团员工代表、演员代表及观众代表的见证下,公开抽出了一等奖2名,二等奖5名,三等奖20名及幸运奖300名,现将抽奖结果公布如下:

一等奖2名,奖品为价值6000元iPhone 6 Plus

    二等奖5名,奖品为价值2000元金博大购物中心提货卡;

三等奖20名,奖品为价值500元金博大购物中心提货卡;

 

参与奖300名,奖品为价值50元精美大礼包。

 

领奖须知:

获奖观众将收到一条领奖短信,您可凭短信及微信公告,带上有效身份证件按照短信提示领奖。

一等奖、二等奖、三等奖获奖观众可于3月1日—2日前往金鼎时代广场七楼工会办理领奖手续,并于3月3日—10日到位于二高对面的聖莊圜营销中心领取奖品。幸运奖获奖观众可于3月3日—10日到位于二高对面的聖莊圜营销中心领取奖品。  

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error