您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 3月21日汝行•圣庄园房源认筹圆满落幕

3月21日汝行•圣庄园房源认筹圆满落幕

浏览次数: 日期:2015年3月23日 21:11

    阳春三月万物生。3月21日,阳光明媚,圣庄园认筹活动火爆启动。成功认筹的客户可在开盘当天享受1万抵2万的优惠。认筹现场人头攒动,等候区座无虚席,现场人声鼎沸,火爆异常。

为了抢到自己心仪的房源,不少客户3月20日上午就来到了圣庄园营销中心排队等候。排在第34位的杨女士说:“老早就相中圣庄园的房子了,现在有这么优惠的活动,值得我来排队,不过还是来得晚了,今儿晚上我都不走了,省得再落到后边。”

早上9点08分,认筹活动正式开始,在工作人员的高效组织下,各环节分工明确,现场秩序有条不紊,客户络绎不绝,活动场面紧张而有序。不到3个小时,现场认筹即超过150套,其速度之快,令所有在场客户都深深地感受到圣庄园的独特魅力。

同时,还为广大客户组织了精彩的街舞、戏曲唱段、魔术、戏曲小品等精彩的节目,让客户真正去体验圣庄园独有的尊贵服务方式,切实体会到“住圣庄园,最幸福”。售楼部内外的客户热情高涨,也充分印证了广大购房者对圣庄园的厚爱,以及对汝行集团的信赖。今后,汝行集团将会继续为市民提供更好的服务,为全市人民打造高档、舒适、温暖的生活而不懈努力。

 

 

 

 

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error