您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 3.15小记者走进圣庄园

3.15小记者走进圣庄园

浏览次数: 日期:2015年3月17日 21:07

     2015年3月15日是国际消费者权益日,由大河报汝州新闻中心组织的“小记者走进3.15”活动也在当天举行,这是小记者团的首次活动,小记者显得异常兴奋和激动,本次活动小记者们来到汝行·圣庄园营销中心,体验如何维护消费者权益和采访实践活动的乐趣。

    当天上午,小记者们来到圣庄园营销中心,体验圣庄园3.15工程质量品鉴日实践活动。小记者们在听了售楼人员的讲解后,主动思考问题,出击采访,完成售楼大厅的采访后,小记者们又跟随工作人员来到了建筑工地,进行实地察看体验和采访。“咱们这里的房子都有多大面积的?”“50—200平米都有。”“那咱们的房子质量好主要体现在哪些方面?”……小记者们认真地提出着问题,在得到售房人员的回答后,小记者们意犹未尽,“有给我们这些小孩儿留玩耍的地方吗?”在听了相关配套设施的讲解后,小记者们脸上笑开了花。

 

 

 

 

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error