您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 中秋之夜圣庄园二批房源入会客户答谢会圆满成功

中秋之夜圣庄园二批房源入会客户答谢会圆满成功

浏览次数: 日期:2015年9月30日 00:30

      2015年9月27日,在中秋佳节、花好月圆之夜,汝行圣庄园为广大市民送上了一场精彩的视觉盛宴。当天晚上,汝行圣庄园门口人山人海、水泄不通,挤满了前来观看节目的群众。

晚会在动感十足的“激光舞”中拉开序幕。随后,来自异国他乡的时尚靓丽模特T台走秀将活动推向了高潮,整场活动节目丰富多彩,有令人目不暇接、富有神秘色彩的魔术表演,有让人眼花缭乱、新鲜感十足的花式调酒,也有悦耳动听、绕梁三日的当红网络歌手依淼的倾情献唱……在场观众纷纷为演出人员的精湛技艺所倾倒,精彩热烈的表演博得台下观众的阵阵掌声。

性感的外籍模特演绎出了异域风情

神秘的魔术、梦幻的调酒、当红网络歌手依淼的倾情献唱,使观众们流连忘返

  整场晚会不仅向全市人民展示以高端、时尚为主的汝行特色,让全市人民更加充分地感知浪漫中秋、认识诗意圣庄园,也展现了入住圣庄园,即可感受到回家的温暖之情。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error