您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 圣庄园二期认筹启幕 “日进斗金”计划火爆开启

圣庄园二期认筹启幕 “日进斗金”计划火爆开启

浏览次数: 日期:2015年9月9日 00:26

     位于核心位置的圣庄园项目,自面世以来,就凭借其绝美的中式园林景观设计、卓越的品质,以及汇集五星级酒店、商务办公、大型商场、居住为一体的超高性价比,成为广大市民热烈追捧的对象,创造了令人惊艳的热销传奇。
      2015年8月22日,圣庄园二期正式启动认筹,二期产品以更卓越的品质,为城市每一个有梦想的人圆梦。从首次亮相,到每一次售罄,圣庄园均受到全城购房者的重点关注。
    5月29日 首批房源300套当日售罄;
      5月31日 紧急加推100套3天内售罄;
      6月20日 再应市加推100套再次热销;
      汝行·圣庄园  汝行集团的鼎力钜献
      创造了传奇的“圣庄园现象”……

      认筹当日,圣庄园精心准备了“舌尖上的美食”现场活动,现场嘉宾以个人为单位,到场即可免费领取“美食体验券”,体验20余种精心制作的澳洲大龙虾、小米辽参粥、甜点、水果、凉菜、果汁、茶饮等,着实让到来认筹的客户在此感受到来自家的美味。

 

 

 

 

 

      同时凡参加本次认筹的客户,可享受【日进百金】购房优惠政策,(即自缴纳2000元入会起,至开盘日的前一天,在原来2000元的基础上每天递加100元)同时,可通过包括“幸运大转盘”等活动赢取大礼包,礼品种类丰富,包括ESPANA红酒、富安娜空调被、斗牛士红酒、香优美汤锅及千元购房基金,为入会的客户带来多重惊喜。
      本次活动受到了广大新入会业主的一致好评,截止22日当天下午4点已签发认筹协议130余份。

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error