您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 不忘初心,继续前行——汝行集团召开2018年度总结表彰大会

不忘初心,继续前行——汝行集团召开2018年度总结表彰大会

浏览次数: 日期:2019年2月1日 10:32

玉犬辞旧岁,金猪迎新年。131日下午,汝行集团2018年度总结表彰大会在汝行集团十楼多媒体会议中心盛大召开。汝行集团董事长闫全义,集团党委书记、副董事长张团杰与集团领导班子成员及各子公司员工代表齐聚一堂。

 

2018年,汝行人在前行的路上携手并进、激情满怀。在集团党委书记、副董事长张团杰的总结中,大家共同回首了成绩斐然的2018年,同时,会议对2018年度优秀党员和优秀党支部、先进工作者、先进集体、先进单位进行通报表彰并举行颁奖仪式。

百尺竿头,谱写新篇。汝行集团董事长闫全义在讲话中,对全体员工过去一年为公司的付出表示了感谢,并对2019年集团的整体工作作出部署。

 

在总结表彰大会圆满结束后,汝行集团举办了2019新春酒会,汝行集团董事长闫全义致以热情洋溢的祝酒词。随后多才多艺的汝行人同台献艺,带来了丰富多样、精彩纷呈的节目表演。整场年会高潮迭起,在欢乐和谐的氛围中,参加首场新春年会的汝行人度过了一个温馨难忘的夜晚。

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:总结表彰  汝行集团  新春年会 

error