您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝州市价格诚信单位颁奖盛典举行 汝行集团四家公司获殊荣

汝州市价格诚信单位颁奖盛典举行 汝行集团四家公司获殊荣

浏览次数: 日期:2019年1月9日 09:43

 

18日晚,汝州市诚信之光 闪耀汝州汝行杯2018年汝州市价格诚信单位颁奖盛典在市电视台演播大厅隆重举行。

 

汝行集团旗下的创新誉州(河南)房地产公司、汝州金博大购物中心、汝州金鼎商务酒店、河南创新物业榜上有名。

△价格诚信单位颁奖现场

汝州市2018年价格诚信单位评选活动,从去年4月份启动,历时8个月,共计13个行业近千家单位参与选拔竞争,经过宣传发动、积极参与、推荐筛选、公众投票、专家评审,最终评选出30家单位荣获汝州市首届价格诚信单位,同获首奖的还有10名汝州市价格诚信出租车司机

 

 

据记者了解,荣获2018汝州市价格诚信单位的代表,手中均有一尊做工精良、寓意厚重的。鼎意味着:一言九鼎一诺千金诚实守信”……,这不仅是对所有获奖团队和群体的肯定和鼓励,也是所有参与推动信用汝州建设的社会各界和全市人民厚重的使命。

 

 

“汝行集团始创于1999年,一直秉承以创新求品质,以品质求信誉,以信誉求发展的发展理念,坚持学习学习再学习、努力努力再努力的企业文化,积极响应市委、市政府有关建设社会信用体系的号召,忠诚履行企业责任义务,在公司稳健发展的同时,不忘初心,回报社会,赢得这样的赞誉,我们深感任重而道远……”在接受记者独家专访时,汝行集团党委书记、副董事长张团杰如是说。

△汝行集团与会人员合影

汝州市副市长张平怀在致辞中指出,诚信是中华民族的传统美德,是现代市场经济的基础,希望今天获奖的企业和个人珍惜荣誉,用先进的管理理念、诚信示范行动、影响推动全市诚信建设再上新台阶,为促进我市经济社会高质量、大发展做出新的更大的贡献!

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:价格诚信单位  诚信汝州  汝行集团 

error