您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行双节送温暖 补充物资献爱心

汝行双节送温暖 补充物资献爱心

浏览次数: 日期:2019年1月6日 09:49

1月5日下午,寒风凛冽,汝州市焦村镇槐树村的爱心超市外却挤满了人,显得格外热闹。“这过了元旦,马上过年,再来给咱爱心超市补充些物资,让咱的乡亲们过个好年……”汝行集团党委一行刚将装载着三百袋米、面等生活用品的卡车停下,就被热心的村民们呼唤着进屋,“天真冷,你们还专门跑来,快进屋!”

“谢谢恁!人家这公司人真轩啊!刚送来过米、面、油和大衣,这可又惦记俺们这山里人了……”槐树村的村民们边帮忙卸货边说着感激的话。汝行集团党委的工作人员详细询问了村里贫困户的身体、生活生产情况,并鼓励他们振奋精神,勇于克服困难,再接再厉,争取早日脱贫致富。

“有你们公司的关心和支持,俺们不愁没奔头……”一句朴实的话语,道出了槐树村村民的心声。

汝行集团党委的相关负责人表示,参加扶贫活动,是汝行集团回馈社会的一种方式,汝行集团很乐意为脱贫攻坚事业贡献一份爱心和力量,希望通过这种实际扶贫行动,帮助有需要的困难群众,使家乡的扶贫工作凸显实效。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:扶贫  汝行集团党委  焦村镇  爱心超市 

error