您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团宣传大屏播放阅兵仪式与市民共享获好评

汝行集团宣传大屏播放阅兵仪式与市民共享获好评

浏览次数: 日期:2015年9月9日 00:17

 

      2015年9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。在这举国欢庆的日子里,汝行集团的电子大屏上,为汝州市民播放了阅兵仪式,纪念这伟大而光荣的时刻。

      万人瞩目的大阅兵仪式牵动着汝州市民的心。但是,有很多市民因为各种原因无法在家中准时收看大阅兵的现场直播,为此,汝行集团高层考虑到市民的需求,将用作广告播放的宣传车用来播放大阅兵仪式,同时,在仪式后,播放了《延安颂》等革命题材的影片,此举吸引了众多市民的关注,并获得了市民的广泛赞誉。收看的一位环卫工人说,因为工作的原因,他不能在家里守在电视机旁看直播,大屏幕的直播,能让他们在工作之余和全国人民一样观看到直播,他感到很贴心。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error