您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 严酷夏日送清凉 汝行集团慰问忙

严酷夏日送清凉 汝行集团慰问忙

浏览次数: 日期:2018年7月26日 09:09

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱寄深情。7月26日,为确保工人在高温天有个良好的工作环境,汝行集团特组织开展为在建工地建筑工人“送清凉 送健康”活动,将防暑降温的西瓜送到建筑工人手中,为酷暑中仍坚守在一线的建设者们送去关怀。

每到一处在建项目施工现场,汝行集团党委副书记宋新正都代表汝行集团向奋战在一线的工人表示感谢,感谢他们为集团建筑业发展所付出的辛勤劳动,并再三强调了安全生产的重要性,叮嘱一线工人在夏日酷暑天气中要增强自我安全防护意识,严格按照安全技术操作规程进行作业。同时要求根据夏季特点强化安全意识,合理安排一线工作人员的工作和休息时间,确保一线工作人员度过一个安全、清凉的夏天。

工人们也纷纷表示,将不负众望,撸起袖子,鼓足干劲,推进项目工程建设,努力将工程建设成为经得起检验的精品工程。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:汝行集团  送清凉  建设者 

error