您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 清明寄哀思,深情悼忠魂——汝行集团党委清明节祭扫革命先烈

清明寄哀思,深情悼忠魂——汝行集团党委清明节祭扫革命先烈

浏览次数: 日期:2018年4月3日 17:17

清明节将至,为缅怀革命烈士、弘扬爱国主义精神,引导广大员工树立正确的世界观、人生观、价值观,促进集团的精神文明建设, 4月3日上午,汝行集团党委、工会、团委和妇联组织集团50余名党员、团员、职工代表来到汝州市烈士陵园,进行清明节祭扫活动。

祭扫传哀思,饮水更思源。上午十点,集团党员、团员、职工代表在烈士纪念碑前敬献花圈,向革命先烈默哀致敬,缅怀革命先烈,传承红色基因,感受信仰的力量。

代表们驻足观看了烈士陵园碑记以及发生在我市的主要战斗故事,寻找革命先烈英勇无畏的足迹与情怀。

活动结束后,大家纷纷表示,通过缅怀先烈的丰功伟绩,更清楚地认识到爱国主义的奉献精神,在今后的工作中,会更加珍惜先烈们用热血换来的今天,也会继续弘扬爱国主义精神,将革命传统牢记心间,不忘初心,砥砺前行!

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:清明节  汝行集团  祭扫  革命先烈 

error