您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 金博大购物中心成为汝州市首家省级“平安商场”

金博大购物中心成为汝州市首家省级“平安商场”

浏览次数: 日期:2018年3月28日 09:41
“热烈祝贺金博大购物中心成为汝州市首家省级“平安商场”……”3月28日下午,金鼎时代广场七楼会议室里掌声雷动,汝州市2018平安商场创建活动启动暨省级“平安商场” 授牌仪式在这里隆重举行。
近日,省商务厅、省综治办、省公安厅共同下文,联合表彰了2017年度省级“平安商场”。经过现场考核验收,金博大购物中心等24家商场被命名为省级“平安商场”。
作为汝州首家省级“平安商场”,金博大购物中心积极贯彻落实省委、省政府《关于深化平安河南建设若干意见》的精神,公司上下以构建安全稳定长效机制为核心,以员工、顾客满意为标准,全面落实各项综合治理措施。自创建工作开展以来,公司先后接受了河南省综治办、商务厅、公安厅等联合检查组对考核涉及的10大项33小项工作的验收和评估,并最终获得认可和好评。
省级“平安商场”的称号是荣誉,更是压力,是责任,更是挑战。金博大购物中心全体员工将以此次授牌为契机,进一步落实企业安全主体责任,突出从严管理、强化责任追究,推进各项管理工作落实,使公司安全工作再上新台阶,为社会安全稳定、健康发展做出应有的贡献。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:平安商场  金博大购物中心 

error