您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年集邮收藏展正式启动

纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年集邮收藏展正式启动

浏览次数: 日期:2015年9月9日 00:09

 

2015年9月1日,纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年集邮收藏展活动在工人文化宫游园正式启动。启动仪式上,汝州市委常委、组织部部长刘鹏,市政协副主席张志伟,市人大常委会党组成员张建刚,市政府党组成员张平怀,市人大常委会党组成员、市总工会主席姚军柱,汝行集团董事长、市收藏家协会会长闫全义出席了仪式并发表了讲话。此次活动由收藏家协会和老干部活动中心承办。

 

      此次展览有邮票、门券、报纸、地图、新闻图片及其他共六大类,其中抗战主题邮集5部16框,伟人画像、抗战地图、地契、票证、邮戳等红色收藏品80余框,纪念胜利70周年报刊5类800版。此次活动,旨在通过让全市人民牢记历史,勿忘国耻,缅怀先烈,珍视和平,深刻理解中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利的伟大意义,大力弘扬抗战精神和中华民族优良传统,从中汲取奋力拼搏的营养的力量,获得开拓前进的智慧和启迪,不断创造无愧于先辈、无愧于历史,无愧于人民的新成就,为实现民族复兴的伟大梦想作出应有的贡献。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error