您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 辞旧迎新之际 汝行党委成立

辞旧迎新之际 汝行党委成立

浏览次数: 日期:2017年12月29日 10:53

乘着党的十九大胜利召开的东风,在辞旧迎新即将迈入2018年之际,汝行集团迎来了值得庆祝的历史一刻:经汝州市委组织部同意,批准汝行集团有限公司成立党的委员会!集团党委的成立,标志着汝行集团党非公党建工作迈上了一个新台阶,是公司全体党员政治生活中的一件大事和喜事,对集团今后的建设和发展必将产生积极和深远的影响。 

近年来,汝行集团党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“发展领先、党建领先”为目标,踏实做好企业非公党建工作并在此基础上不断创新,凝聚起新时代民营企业党建精神力量,致力将汝行集团的“企业梦”融入到中华民族伟大复兴的“中国梦”中。

成立于2007年7月的汝行集团党支部,高举着党建工作的大旗,凝心聚力,走出了一条特色创业之路。2016年12月份成立集团党总支后,更加凸显立足机构建设,实现了党建覆盖无死角,严格遵照“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,认真贯彻落实上级关于非公有制企业党建工作的安排部署,进一步加强工会、共青团、妇女组织等组织建设,以机构建设为基石,实现汝行集团党建工作范围全覆盖,到2017年12月,已发展成为六个基层党支部110余名党员。

集团党委的成立,将会使集团全体党员进一步认清责任,坚定理想信念,牢记党的宗旨,增强党性观念,再接再厉,奋发进取,为集团党的建设和经济发展谱写新的篇章。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:汝行集团  中国共产党  党的委员会  十九大  非公党建 

error