您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 圣庄园二期开盘劲销 再续传奇

圣庄园二期开盘劲销 再续传奇

浏览次数: 日期:2015年10月30日 23:51

 

  

       

 

      距离圣庄园首次开盘便“创造了开盘当日销售的新神话”仅5个月,2015年10月31日,圣庄园二期再度盛大开盘。开盘当天最终以傲人的成绩续写楼市热销传奇,爆棚的销售场面也为冬日的汝州楼市再添一把“火”。圣庄园,再次以无可比拟的优势及完美的销售业绩,展现出其倍受汝州市民信任和推崇的强大魅力。

10月31日上午8时,稍显寒意的气温丝毫没有影响购房者的热情,圣庄园营销中心广场早已涌入了上百批客户,现场座无虚席。经过两个小时的漫长等待,上午9点08分,开盘仪式正式启动,爆满的场面令许多购房者感到十分焦虑,担心选购不到心仪的房源。巩先生选到了一套自己满意的户型,表现难以抑制的兴奋之情,经采访了解到,巩先生是圣庄园的忠实粉丝,一直在密切关注圣庄园,首次开盘日,由于选房者众多,并没有排到满意的选房号,与自己心仪的楼层失之交臂,当了解到10月31日二期开盘,其中就有自己所喜爱的140.68平米的房源后,便提前办理好了各项入手准备,当天一大早就在观众席内等待,如愿以偿的选中了心仪的房子。此外,他还表示,选择圣庄园,正是看中圣庄园的超高性价比。

圣庄园的热销绝非偶然,这与圣庄园的刚需定位、豪宅品质息息相关,另外,圣庄园超值性价比以及首次开盘后业主的众口皆碑,成为刚需客群置房的不二之选。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error