您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团2016年春联有奖征集活动启动

汝行集团2016年春联有奖征集活动启动

浏览次数: 日期:2015年11月27日 23:40

    春节是中华民族的传统节日,贴春联是春节的传统习俗。为弘扬中华传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的春节氛围,汝行集团发起2016年春联有奖征集活动,活动以广泛宣传集团的形象及企业文化为主线,打造广大员工新春佳节浓厚的精神文化生活。

具体说明如下:

一、征集要求:

1、征集作品要围绕汝行集团和圣庄园为主题,喜迎猴年新春,歌颂美好生活。

2、征集作品应遵守春联创作的基本规律,单联字数为5到12字,特别优秀的可酌情评审。

3、征集作品必须为原创,每位参与者提交作品不限数量。

4、汝行集团全体员工均可参赛。

二、征集时间:

2015年12月1日——12月15日

三、征集方式:

创作作品由个人上交至各子公司行政部,汇总后统一报由集团行政部。

四、评审办法:

征集作品将由2016年春联征集活动评委会进行终评,根据征集作品的立意、内涵、韵律等多种因素进行评选。

五、奖项设置:

1、活动将产生10幅“猴年优秀春联”作品和30名积极参与者。

2、获选作品及积极参与个人将由汝行集团颁发奖品。

3、评选结果将在汝行集团网站及集团微信公众号予以公示。

六、注意事项:

1、征集作品凡涉及抄袭等侵权行为的,取消评选资格。如果被侵权的相关权利主体主张侵权责任,由作品提供者承担,如果给主办方造成损失,主办方有权向作品提供者追偿。

2、主办方拥有征集作品的使用权,有权以主办方认为适当的方式自由使用。

3、参加本次征集活动的应征人均视为认同本《春联有奖征集活动启动》的所有条款。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error