您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 创新誉州(河南)房地产开发有限公司工会荣获“河南省模范职工之家”称号

创新誉州(河南)房地产开发有限公司工会荣获“河南省模范职工之家”称号

浏览次数: 日期:2015年11月16日 23:37

      11月12日,从市总工会获悉,根据河南省豫工发〔2015〕21号文件精神,创新誉州(河南)房地产开发有限公司工会荣获“河南省模范职工之家”称号。

 

 

创新誉州(河南)房地产开发有限公司工会几年来,注重和落实职工的合法权益,积极开展职工工资民主集体协商,致力于建立和谐稳定的企业劳资关系,达到了企业和职工互信共赢的目的,积极推进了企业的健康发展。先后荣获汝州市五一劳动奖状、五星级工会、安全生产先进单位、省级扶贫先进企业、光彩事业先进单位、平顶山市消费者信得过单位、“鹰城十大成长之星”企业、省级诚信先进企业、河南省房地产开发先进企业等荣誉称号。

 同时,创新誉州(河南)房地产开发有限公司工会还坚持开展多种有益职工身心健康的文体活动,积极营造集团员工干事创业的良好氛围。几年来,逐步完善了职工宿舍、职工餐厅、职工健身房、图书室等。并坚持多种文化活动,组织了2013年、2014、2015年元宵节大型文艺活动,组织汝州本地原生态的传统文化艺术,邀请开封盘鼓舞狮、陕北安塞腰鼓、山西威风锣鼓,以及极具特技表演和节日喜庆气氛的东北高跷等国内著名的民间文艺团体同台进行展演,极大地丰富了职工和群众节日文化生活,促进了本地非物质文化遗产的传承。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error