您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 冬日不断献爱心 彰显汝行正能量

冬日不断献爱心 彰显汝行正能量

浏览次数: 日期:2015年12月22日 23:26

    2015年12月22日,在这个冬日里寒冷的早晨,一股暖流流进了大峪乡王台村王台小学全体师生的心里。来自汝行集团、民间文艺家协会的工作人员给师生们送来了过冬的棉衣,用实际行动帮助贫困山区的人们温暖过冬。

       入冬以来,汝行集团积极响应市文联关于“服务人民、扎根基层”系列主题实践活动的号召,切实履行企业的社会责任,在救助贫困弱势群体方面,坚持不懈地做着努力。汝行家人们踊跃报名、积极响应,从家里带来了一袋又一袋的衣物。在短短十天内,共收到了800余件衣服等御寒用品。11月7日,汝行集团工作人员奔赴下焦村,为村民送去衣物280件;12月22日,汝行集团工作人员及民间文艺家协会工作人员为大峪乡王台村小学的师生送去了479件衣物。

    12月23日,汝行集团副董事长张团杰将集团员工所捐的11815元善款交于一高患病困难学生王世豪家人的手中,再次彰显出汝行集团作为大企业的责任担当。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error