您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 千人家宴·情满庄园

千人家宴·情满庄园

浏览次数: 日期:2016年7月18日 08:40

浓情六月,感恩业主。6月25日晚,汝行·圣庄园千人家宴在圣庄园内幸福开席!

千人家宴 汝州首例

      晚宴尚未开席,汝行·圣庄园大门口就排起了长达百米的长龙,业主们全家老少齐出动,陆续来到圣庄园,签到入座。120桌大红色的宴席一字摆开,远远看去场面宏大、气势如虹!1000余名业主参与的千人家宴,在汝州尚属首例!

 

 

      小区内芳草萋萋、绿树葱茏,叠水流瀑、锦鲤鱼群、云影青松构成的优雅景观赏心悦目,加上丝竹入耳、美食飘香,夏日微风轻拂,让众多业主流连忘返、行人驻足拍照。

 

 

 

 

      丰盛晚宴答谢业主 八轮精彩抽奖轮番上演 圣庄园联合金鼎商务酒店精心推出了营养健康、美味可口的汝州特色家宴大餐,每位业主在坐席谈笑间,相互认识、相互交流,不断增进友谊,感受到那浓浓的邻里亲情。

 

       除了奉上精美的菜肴,圣庄园还精心安排八轮抽奖活动和精彩的节目表演,三位梨园春小擂主联袂演出传统豫剧、星光大道歌手带来的《家和万事兴》等节目赢得观众阵阵喝彩!

 

      尊贵的圣庄园业主来到现场,不仅能吃好喝好玩好,还能有精美大奖抱回家!从进口水杯到金博大1000元购物卡,业主们纷纷表示不虚此行!

 

 

      汝行集团董事长闫全义在千人家宴上致辞 闫董事长在千人家宴致辞中讲到:“首先要感谢各位选择圣庄园。今天的宴会也是喜迎各位业主即将入住圣庄园的欢迎宴,又是促进我们广大业主早相识、敬相邻、和睦发展的‘团聚宴’。在此我代表汝行集团的全体员工,向各位的到来表示热烈的欢迎和真诚的祝福,祝大家新居添丁生状元、人生考举中状元、养年益寿圣庄园!”

 

国际标准  行业标杆

      为了高标准建设“圣庄园”这个项目,公司上下高度重视,始终按照“国际标准、行业标杆”的要求,严把质量关。创造了很多行业之最,比如:超标准选购应用机电设备最多、景观绿化每平方米投资最多、使用高档名贵石材装饰面积最多、接待行业现场观摩活动最多等等,彻底能反映整体质量水平的,就是创造了汝州市“栋栋都获工程质量奖”的最高记录,封顶验收的10栋楼,全部获得省级荣誉称号。

 

      整个圣庄园项目,从设计、建筑、园林绿化至选材、设备、安装等各个环节,我们都是不惜重金,聘请国内最专业、最高端的机构承做,开创了一个楼盘13栋建筑同时建设、准时交房的行业先例,并且还对涉及业主居住、使用细节等方面,进行反复论证、成百上千次优化,确保达到最科学、最合理的最佳产品

 

 

一期现房7月完美交付  感恩业主不断前行

      万众期待下,圣庄园一批房源即将迎来盛大交付。二批房源也正在完善收尾,届时圣庄园的景观绿化将会成为一体,更加漂亮!争取让二批业主们也早日乔迁新居!

      通过本次圣庄园千人家宴的圆满举办,业主们感受到了汝行集团的满满真情,纷纷表示为圣庄园点赞!同时也充分体现了汝行集团追求品质、信誉和品牌的经营理念。汝行集团必将不负期待,感恩一直以来业主们对汝行·圣庄园的支持与厚爱,在汝州这一方热土,与汝州人民共同创造更加美好的生活!

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error