您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 金博大营业员孙晓峰 拾金不昧受表扬 精神文明树榜样

金博大营业员孙晓峰 拾金不昧受表扬 精神文明树榜样

浏览次数: 日期:2016年4月4日 16:44

  “多亏了这闺女,我的钱包才能找回来,你们集团的员工真是好样的!”4月4日上午11时许,一位大娘拉着“接吻猫”专柜营业员孙晓峰的手来到集团行政部,向公司表达了她对整个汝行集团的感谢之情。

 

 

  当天上午,临汝镇临北村的杨银大娘和女儿在金博大购物中心购物时,不小心将装有1100多元和身份证、医疗卡的钱包遗落在“接吻猫” 专柜。营业员孙晓峰在忙完手中的工作后,发现了顾客遗忘的钱包,赶快反映这一情况。工作人员一方面派人在商场内寻找失主,一方面通过广播寻找失主,同时在微信群里发布信息寻求协助。将近11点时,他们看到一位神色慌张的大娘走进商场,工作人员通过对包内物品的核实,确认该钱包就是杨银大娘的,随即将钱包交还到了她的手里。杨大娘激动地拉着孙晓峰的手说:“实在没想到,丢了真重要的东西还能再找回来,实在太感激你们了!”说着还非要拿出现金200元酬谢孙晓峰,被孙晓峰谢绝了,她说:“大娘,你只要在我们金博大,不管是哪个工作人员碰到这种事,都会这样做的,这都是我们应该做的。”杨银大娘表示,这次的购物经历,她的心里暖暖的。
  拾金不昧是中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。营业员孙晓峰用自己拾金不昧的实际行动展现了汝行人优秀的品质和良好的道德素养。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error