您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团被授予“汝州市守法诚信企业”荣誉称号

汝行集团被授予“汝州市守法诚信企业”荣誉称号

浏览次数: 日期:2016年4月16日 17:01

 

  2016年4月15日,中共汝州市委统战部印发文件,表彰2015年度“守法诚信企业”“守法诚信市场”“守法诚信商户”的决定。此次表彰共有21家单位获得“汝州市守法诚信企业”的荣誉称号,6家获得“汝州市守法诚信市场”的荣誉称号。汝行集团被授予“守法诚信企业”。汝行集团▪汝州金博大购物中心被授予“守法诚信市场”的荣誉称号。
  近年来,汝行集团始终坚持“以人为本、以客为尊、品质优先、诚信为基”的经营理念,以诚经营,惜诺如金,笃信诚信是企业的生命。坚持以人为本提供优质的产品和服务为己任,在不断变化的市场中取得了不凡的业绩,同时也赢得了社会各界的广泛好评。为建设生态汝州、智慧汝州、文明汝州、幸福汝州做出了积极的贡献。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error