您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行圣庄园项目8栋楼均荣获河南省建设工程最高奖“结构中州杯”奖

汝行圣庄园项目8栋楼均荣获河南省建设工程最高奖“结构中州杯”奖

浏览次数: 日期:2016年3月7日 16:19

  近日,河南省住房和城乡建设厅公布了2015年度河南省“结构中州杯”工程名单,汝行集团圣庄园项目一期已封顶的1号楼、2号楼、3号楼、5号楼、10号楼、11号楼、12号楼、13号楼及附属地下室均荣获 “结构中州杯”奖,开创了在一个项目中每栋楼均获此殊荣的先河,成为全市建筑行业的标杆之作,彰显了圣庄园整体建筑质量追求精品的品质保证。

 

 

  河南省“结构中州杯”工程是河南省建设厅为表彰在建筑工程质量管理中成就突出的工程项目而设立的奖项,是河南建设行业工程质量的最高荣誉。据悉,“中州杯”的评选极其严格,申报评选“中州杯”奖的项目,必须是已经获得市地和省直有关部门的优良工程项目,且必须符合国家颁发的关于工程质量评定的有关标准,由市地有关部门推荐,河南省建筑业协会组织专家组对所申报项目进行实地考核,再经过层层筛选,才能最终确定获奖项目。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error