您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 2016年汝州市元宵文化节开幕

2016年汝州市元宵文化节开幕

浏览次数: 日期:2016年3月8日 16:15

  2016年2月21日上午,魅力汝州春满曲乡—2016汝州市元宵文化节在汝行圣庄园隆重开幕!汝州市政协主席陈国重,市委常委、统战部部长张伟,市委常委、宣传部部长郭杰,市人大副主任杨辉星,市政府副市长范响立,市政协副主席张志伟,市政协党组成员张贵明,市文化广电局局长董广兴,市广播电视总台台长靳红欣,煤山街道工委书记王国强,煤山街道党工委副书记、办事处主任薛文来,汝行集团董事长闫全义,汝行集团副董事长张团杰以及汝行集团的领导班子成员出席开幕式。虽然天气突然降温,但全市上万群众齐聚圣庄园,共享汝行发展成果,欢度元宵佳节。
  汝行集团董事长闫全义在开幕式的讲话中表示,几年来,我们先后数次成功举办了元宵文化节来回报社会,回报家乡的父老乡亲,旨在践行企业社会责任,为把我市建设成为汝瓷文化名城,山水宜居绿城、豫西南区域性中心城市而努力。2016年,我们汝行集团还将秉承“崇文尚德、实诚谦和、开明担当、求实创新”的汝州精神,为建设美丽汝州做出我们积极的贡献。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error