您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 热烈祝贺公司董事长闫全义当选中华全国工商联民间文物艺术品商会常务副会长

热烈祝贺公司董事长闫全义当选中华全国工商联民间文物艺术品商会常务副会长

浏览次数: 日期:2013年6月1日 23:05

  2012年11月26日,第三届中华全国工商联民间文物艺术品商会会员大会在北京全国农业展览馆召开,公司董事长闫全义当选常务副会长。
        会议聘请全国政协委员、世界博物馆协会亚太区主席、中国博物馆协会名誉理事长、国家文物局原副局长张柏为商会名誉会长,中华全国工商联原副主席、国家质检总局原副局长王以铭等9人为商会顾问,选举产生了会长、常务副会长(8人)、副会长(27人)人选,设立了监事会,经过国家民政部核准登记,确认中华全国工商联为商会的业务主管单位,会议通过了商会章程,完成了“中华全国工商联古玩业商会”变更为“中华全国工商联民间文物艺术品商会”名称变更和揭牌工作。为商会下一步开展工作打下了坚实基础。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error