您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 集团董事长闫全义到金庚医院慰问

集团董事长闫全义到金庚医院慰问

浏览次数: 日期:2013年7月9日 23:04

    2011年,6月1日上午,汝行集团董事长闫全义和金博大公司董事长张团杰带着一车约6000kg的食用油、面粉、大米等生活用品,来到市金庚医院,看望慰问该院收养救治的脑瘫儿童。金庚医院宋院长向记者介绍说:收养救治脑瘫儿童是全社会的责任,在这一过程中,医院得到了创新誉州公司和金博大购物中心的多次支持和无私援助。正是他们的这种美德与善行,使得收养救助脑瘫儿童工作得以顺利进行。

在金庚医院六楼脑瘫儿童康复治疗区,董事长闫全义、张团杰抱起一名正在康复的儿童,亲切询问生活与康复状况,嘱咐身边的医院工作人员,要抓紧救治时机精心救治,使得小朋友们能够早日康复、融入社会,过上正常人的生活。同时表示在今后的工作中要加大捐助力度,和医院共同做好这一慈善事业。

 

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error