您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 国际陶艺参观团赴汝参观汝瓷

国际陶艺参观团赴汝参观汝瓷

浏览次数: 日期:2013年12月17日 23:01

 

    2013年9月14日至15日,由爱尔兰、澳大利亚、德国、美国、土耳其、挪威等国家及我国台湾地区的陶艺家组成的国际陶艺参观团到我市参观汝瓷。市人大常委会副主任杨辉星,市政协党组成员、副县级干部张贵明等陪同。

        第四届国际陶艺杂志主编论坛会(陶艺的挑战与创新研讨会)于9月8日至12日在陕西富平国际陶艺村举办。论坛会结束后,国际陶艺学会常务理事许以祺博士带领参观团于9月13日至16日到我省洛阳、登封、汝州、禹州、郑州参观考察。

        参观团先后来到汝瓷博物馆、大井陶艺、青瓷博物馆、朱氏汝瓷、玉松汝瓷、廷怀汝瓷、弘宝汝瓷参观。“我们来到汝州,看到汝瓷的釉色和造型很漂亮,让我充分领略了东方神瓷的无限魅力。”来自澳大利亚的陶艺家格瑞玛称赞道。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error