您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团新春对联征集活动圆满结束

汝行集团新春对联征集活动圆满结束

浏览次数: 日期:2014年1月23日 22:42

 

集团领导抽取幸运手机号

2014年1月21日下午,伴随着揺号器最后一声鸣响,汝行集团“2014年新春对联有奖征集活动”评奖、抽奖仪式圆满结束,十幅最佳作品和100名参与投票评选的幸运参选者尘埃落定。

为宏扬民族传统文化,广泛宣传集团形象及企业文化,丰富广大职工文化生活,汝行集团新春来临之际举办了2014年新春对联有奖征集及评选活动。此次对联征集活动得到了集团广大员工、家属的积极响应和鼎力支持,在征稿有效期内,共收到66名员工的96幅原创作品。在随后进行的最佳对联评选中,我们采取网络投票方式,通过集团网站对所有作品以不记名的方法交由广大观众进行评选,经集团领导和专家甄别评审,最终有十幅对联脱颖而出。

这次的对联评选活动,共有2044人次参与了网上评选。为感谢广大观众的积极参与, 21日下午,由集团领导组成的摇号抽奖领导小组,在酒店七楼会议室对所有参与评选的观众进行了公开摇号抽奖。100名幸运参与者将得到汝行集团送出的精美礼品一份。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error