您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团2014年元宵文化节精彩谢幕

汝行集团2014年元宵文化节精彩谢幕

浏览次数: 日期:2014年2月21日 22:40

张灯结彩过大年,红红火火闹元宵。汝行集团2014年元宵文化节活动,从正月十四至正月十六,在金鼎时代广场火爆举行。市委、市政协、市文化广电局、市工商联、煤山街道工委和洛阳银行平顶山分行领导参加了开幕典礼。

此次元宵文化节活动,全国著名的陕北安塞腰鼓、古都开封盘古、舞狮以及汝州本地原生态的竹马旱船、打花棍、老汉背媳妇、铁犁花等众多的民间传统文艺表演在展演期间争奇斗艳、精彩纷呈。为我市广大群众献上了一台台规模宏大的节日文化盛宴。这也是汝行集团继2013年元宵文化节以大气、隆重、传统文化氛围浓厚等特色,在汝州引起了非常大的轰动之后,又一次成功举办的旨在弘扬民间传统文化艺术,丰富节日人们文化生活的文化盛事。彰显出了汝行集团“来自社会,回报社会”的赤诚情怀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error