您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行春潮2014年春节联欢晚会暨表先大会剪影

汝行春潮2014年春节联欢晚会暨表先大会剪影

浏览次数: 日期:2014年2月19日 22:32

“火红的天,火红的地,火红的汝行,火红的你”。伴随着《让我们舞起来》优美、欢快、热辣舞蹈的曲终,汝行集团主办的2014年“汝行春潮”春节联欢晚会暨先进表彰大会徐徐降下了帷幕。

这是值汝行集团成立一周年,金鼎酒店开业三周年,金博大开业五周年之际,汝行集团广大干部员工自编、自导、自演的一台集舞蹈、小品、歌曲、诗朗诵等为一体的大型文艺晚会。

晚会前,主持人揭晓了在“有奖征集2014年新春对联”活动中胜出的十佳对联,集团领导为45名优秀员工、3名优秀党员、5个先进集体、5名“感动汝行”杰出人物和一个“感动汝行”杰出班组颁发了荣誉证书和奖品。

今年的联欢晚会,经过了两个多月的精心准备,参加的演出人员达150人,参与组织和后勤保障的人员达60人,集团各子公司选送的19个节目,为广大观众献上了一台精彩的视觉盛宴,整台联欢晚会欢声笑语掌声不断。在节目现场进行的幸运观众抽奖环节,更是将晚会热烈的气氛一次次推向了高潮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error