您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 法国巴黎大学博士、福州北欧中联国际贸易有限公司总裁参观青瓷博物馆

法国巴黎大学博士、福州北欧中联国际贸易有限公司总裁参观青瓷博物馆

浏览次数: 日期:2014年6月25日 21:50

   “藏品非常难得,精品数量众多,有的藏品完全达到了国宝级规格。”这是几乎阅遍国际国内各大型博物馆和传世古陶瓷藏品,在参观汝州青瓷博物馆后法国巴黎大学博士、福州北欧中联国际贸易有限公司总裁发出的由衷的赞叹。

2014年6月24日上午,在汝行集团董事长闫全义先生陪同下,法国崇民文化交流协会执行长、法国巴黎大学文学博士、法国法兰西研究院海外研究员叶煜之先生、福州北欧中联国际贸易有限公司总裁陈文源等一行数人前来青瓷博物馆参观访问。据介绍,叶煜之、陈文源先生对古陶瓷颇有研究,几乎踏遍了国际国内的各个大型博物馆。对青瓷博物馆的收藏规模和陈列藏品,叶煜之、陈文源先生赞赏有加,给予了极高评价。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error