您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团副总经理魏剑辉获“最美汝州人”荣誉称号

汝行集团副总经理魏剑辉获“最美汝州人”荣誉称号

浏览次数: 日期:2014年12月31日 13:52

      2014年11月中旬以来,我市开展了由市委宣传部、市文明办主办,河南省四知堂制药有限公司协办的“四知堂杯·最美汝州人”系列评选活动。12月29日下午,在汝州市广电总台1号演播大厅举行了颁奖典礼。汝行集团副总经理魏剑辉被授予 “四知堂杯•最美汝州人”之最美志愿者荣誉称号。市委常委、市委秘书长王英敏,市委常委、宣传部长郭杰,市人大常委会副主任杨辉星,市政协党组成员、副县级干部张贵明及相关单位负责人参加颁奖晚会。

    汝行集团自创建以来始终坚持送温暖,献爱心活动,副总经理魏剑辉作为汝行集团的一分子,积极参与各类公益活动,将汝行人的爱心不断延伸,体现了汝行人的风采。汝行集团全体员工将以副总经理魏剑辉为典范,鼓励和引导广大员工爱岗敬业、无私奉献,为全市的又快又好发展做出应有的贡献。

    据了解,这次活动共评选出最美教师、最美少年、最美市民、最美志愿者、最美农民工、最美环卫工、最美干警、最美医生、最美护士、最美家庭各10名,“最美汝州人”共计100名。

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error