您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 省房地产业协会“论功” 创新誉州捧得集体个人双奖

省房地产业协会“论功” 创新誉州捧得集体个人双奖

浏览次数: 日期:2015年1月20日 22:47

2014年1月15日,河南省房地产行业协会2014年工作总结暨表彰先进会议在郑州黄河迎宾馆举行,来自省内各县、市行业协会、优秀房地产开发企业共300余人参加会议。

会议对2014年度全省房地产行业先进协会房地产开发优秀企业和先进个人予以了表彰,我市创新誉州(河南)房地产开发有限公司和公司法人代表闫全义分别获得全省房地产开发优秀企业和先进个人荣誉称号。

近年来,创新誉州(河南)房地产开发有限公司认真贯彻落实科学发展观和国家宏观调控政策,紧紧围绕加快城市建设、提升城市形象、促进经济发展的总体目标,与时俱进,开拓创新,在我市业内取得了突出的业绩。

据了解,此次全省共有80家房地产开发优秀企业和88位先进个人入选,获得表彰。  

 

 

 

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error