您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 汝行集团被授予“河南省社会扶贫先进集体”荣誉称号

汝行集团被授予“河南省社会扶贫先进集体”荣誉称号

浏览次数: 日期:2015年2月5日 22:43

 

 

2015年1月26日,河南省扶贫开发领导小组印发文件,表彰一批全省社会扶贫先进典型。汝行集团被授予“河南省社会扶贫先进集体”荣誉称号。

近年来,汝行集团不断加大社会扶贫工作力度,广泛组织动员集团上下各方面力量参与扶贫开发,社会扶贫取得新的成绩,初步形成了以定点扶贫为引领,集团全体员工积极参与的工作格局。在深入推进社会扶贫工作进程中,汝行集团做到真诚关心关爱贫困群众,热诚服务帮助贫困群众,以实际行动彰显了中华民族守望相助、扶贫济困的精神风貌,弘扬了甘于吃苦、乐于奉献、勇于担当的正能量,为扶贫开发事业做出了积极贡献。

此次全省共有163个单位获得“河南省社会扶贫先进集体”的荣誉称号,137人获得“河南省社会扶贫先进个人”的荣誉称号。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error