您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 《书法导报》社长、总编辑王荣升等参观青瓷博物馆

《书法导报》社长、总编辑王荣升等参观青瓷博物馆

浏览次数: 日期:2015年5月13日 22:36

 

 

《书法导报》社长、总编辑,河南省书法家协会副主席王荣升为青瓷博物馆题字

         2015年4月24日上午,《书法导报》社长、总编辑,河南省书法家协会副主席王荣升;郑州警备区副政委、中国硬笔书法家协会副主席、河南省硬笔书法家协会主席司马武当;中国书法家协会会员、河南省书法家协会副主席米闹;中国书法家协会会员、河南省书法家协会副主席兼秘书长谢安钧在市政协副主席杨辉星、市文联主席相黎丽的陪同下,专程来到青瓷博物馆参观。

一进入博物馆大厅,映入眼帘的就是玲琅满目的瓷器珍品,引来了参观人员的赞不绝口。参观人员对博物馆馆长闫全义的义举以及对青瓷这类传承瑰宝的有力保护给予了高度评价。随后,参观人员来到收藏家协会办公室,按捺不住参观后激动的心情,留下了墨宝。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error