您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 集团要闻 >> 圣庄园项目高端产品说明会圆满落幕

圣庄园项目高端产品说明会圆满落幕

浏览次数: 日期:2015年6月1日 22:35

     5月23日上午,汝行圣庄园项目高端产品说明会在汝行集团金博大10楼多功能厅举办。圣庄园首期300余位业主们带着对圣庄园的信任和期待准时到来,说明会现场座无虚席,场面火爆。

当天,汝行圣庄园项目的规划、景观设计、建筑设计、物业、营销等精英团队的负责人为到场的业主们诠释了项目的设计理念和精髓,展示出圣庄园项目的卓越典范。通过设计大师们匠心独运的阐述,业主们进一步全方位地了解了圣庄园项目在户型设计、建筑施工、绿化、后期物业管理等各方面所具有的高标准化、精细化的水准。业主们时而凝神关注,时而交流评论,他们对圣庄园项目所表现出的高端品质留下了深刻的印象。最后,汝行集团董事长闫全义就业主们重点关注的开盘时间、开盘价格、开盘细节等问题给予了准确答复,以其专业而不失风趣的讲解,将说明会推向了高潮,现场数次响起热烈的掌声。

会后,业主们纷纷表示,此次说明会让他们获益良多,不仅对汝行集团圣庄园项目有了更加清晰的认识,更对未来的生活充满了信心、期许和向往。在大家依旧不减的热情下,此次说明会圆满落幕。

所属类别: 集团要闻

该资讯的关键词为:

error