您现在的位置:首页 >> 走进我们 >> 社会公益

富不忘本,富而思源。在企业发展取得一定成就的同时,汝行集团更加关注社会公益事业,积极参与社会各界文化和公益活动。  
近年来,集团为社会提供就业岗位2000余个,解决了一大批农村、城镇闲散劳动力和失业人员的生活与就业问题,其中安排毕业大学生300余人。  
汝行集团连年参加汝州市委、市政府开展的“送温暖献爱心”集中捐款活动,积极捐助灾区和贫困山区,开展社会敬老、助困志愿服务,将汝行人的爱心不断延伸。  
2012年,汝行集团结对帮扶下焦村。在得知村民长年无法正常吃水后,投资96万元,修通了专用道路,架起了高压电线,请来了专业人员,两次施工打井,前后历时一年半,累计掘井550多米,终于打成了下焦村有史以来的第一眼深水井,从此结束了下焦700多村民祖祖辈辈靠收集雨水或翻山越岭拉水吃的历史。  
据不完全统计,近年来,汝行集团捐款、捐物价值数千万元,塑造了企业“来自社会,回报社会”的良好外部形象。

 

 

汝行井·2014年投资96万元为大峪镇下焦村打井解决吃水困难

 

 
 
 
 

 

 

副总经理魏剑辉带着圣莊園项目学雷锋志愿小组的志愿者们,把送来的棉大衣给老人们穿上

 

error