您现在的位置:首页 >> 走进我们

汝行集团始创于1999年,经过十几年的发展,已成为集房地产、酒店、商业经营、文化产业为一体的综合性企业集团。  
多年来,公司坚持“以创新求品质、以品质求信誉、以信誉求发展”的企业发展理念,积极拓展第三产业,先后整合、组建了创新誉州房地产、金博大购物中心、金鼎商务酒店、金鼎商贸公司、青瓷博物馆等。  
公司在多年的经营活动中,遵循“团结务实、开拓创新、追求完美、诚实守信”的企业宗旨,为汝州市的经济发展做出了积极贡献,赢得了广泛赞誉。先后荣获汝州市安全生产先进单位、“百企帮百村”先进企业、光彩事业先进单位、平顶山市消费者信得过单位、“鹰城十大成长之星”企业、平顶山市“五一”劳动奖状、平顶山市优秀民营企业、省级诚信先进企业、省扶贫先进集体、河南省房地产开发先进企业等;公司法人代表闫全义也多次被省、地(市)有关部门授予“先进工作者”、“光彩之星”、“十大杰出青年”、“崇文尚德汝州人”、“五一劳动奖章”等荣誉称号。

 

 

 

汝水一湾,锦绣两岸。源远流长的汝河水,滋养了汝河两岸儿女,五千年文明孕育的中州明珠,世世代代传颂着美好和古老的传说,尊贵的汝瓷、珍稀的汝贴、独特的汝石都在为你讲述着老汝州动人的故事。吾心之志,与汝同在。  

东汉·许慎《说文》中说,行,道也,意为本领和技能。用句现代的话说:三百六十行,行行出状元。在商潮涌动,商行林立的时代,励志成就行家里手,敢于劈波斩浪百舸争流,义无反顾地驰向成功的彼岸。  

像一轮初升的朝阳  
激情磅礴中绽放  
热血澎湃中崛起  
在物华天宝、人杰地灵的汝河之滨  
传承着瓷都的文明  
传扬着瑰丽的曲艺  

像一艘远航的巨轮  
浪花中披荆斩棘  
碧波中征程万里  
在博大沉稳、百折不挠中巍然屹立  
书写着今天的辉煌  
成就着明日的传奇

error